dadi360
 返回首页黄页分类新闻中国娱乐•体育闲侃健康   [Register] 会员注册  [Login] 登录 
   关键词: 英文输入
  
当前位置: 大地360首页 » 免费分类广告 » 教会·宗教
大地360 广告服务
杭剑联合律师
大地360 广告服务
大地360 广告服务
游客
自从我们信耶稣那天起就开始看圣经,从圣经中我们了解了耶和华神的作工、主耶稣的作工,知道了律法时代耶和华颁布律法、诫命来带领以色列民,以及恩典时代耶稣作的医病、赶鬼、钉十字架救赎人类的工作,使我们知道了神那爱人类为人舍命的慈爱怜悯的性情,使我们认识到耶稣的可亲、可敬,认识到他是我们的救主,是我们可信靠的。这一切的认识都是圣经带来的,没有圣经我们就不会了解神以往的作工,圣经是神以往作工的见证,是我们了解神以往作工的媒介,所以圣经在我们每一位信耶稣的弟兄姊妹心中都占有非常重要的位置。世上任何书籍都不可与圣经相提并论,任何属灵伟人的著作都不可代替圣经,圣经是我们的命根子,在我们心中是至高无上的!离开了圣经就离开了神,离开圣经就不叫信神,因为我们认为圣经上的话都是神的话,所以,我们对圣经加倍宝爱、崇拜万分。

可我们却没想到,圣经虽给人类带来了许多益处,但也把人圈在了罪里,加拉太书3章22节说:“但圣经把众人都圈在罪里。”法利赛人当时就是手捧着圣经把救主耶稣钉在十字架上的,因为耶稣的作工完全走出了旧约圣经的范围。耶稣给人医病、赶鬼,而且名叫耶稣,不叫以马内利、不守安息日、不进圣殿,在犹太贫民百姓中间作工,所作的这一切都是旧约圣经没有记载的。在当时法利赛人的心目中耶稣是大逆不道的,是与圣经对着干,虽然传的是天国福音,但却不按旧约圣经所要求的去作,而是另走一条路,他们认为这怎么会是神的作工呢?今天我们所有的弟兄姊妹都知道,主耶稣如果还按着耶和华的律法去作工,那就没有一个人能得救,加拉太书3章10-11节说:“凡以行律法为本的都是被咒诅的……没有一个人靠着律法在神面前称义……”如果到今天还让人守律法,那谁还能得着神给人永生的应许呢?我们都明白没有耶稣的作工,人类的罪就永远不能赦免。而当时的法利赛人却认为:只要你作的不合乎圣经,我就不承认你是神。他们竟然把神定规在圣经之中!作为信神的每个弟兄姊妹都知道先有神的作工之后才有圣经的记载。耶和华作完工之后人才记载了耶和华神作工的过程,从而产生了旧约圣经。主耶稣开始作工时人看的都是旧约圣经,当时并没有新约圣经,在耶稣作完工之后大约三百多年才有了新约圣经。那些法利赛人把耶稣的作工定规在旧约圣经里不也是把圣灵的作工约束在一个死的范围里了吗?我们知道神是常新不旧的、是包罗万有的,圣灵的作工是不断向前发展的,又岂能一成不变、停滞不前呢?如果我们总是把神的作工定规在圣经之中,认为离开圣经就不是神的作工,这样又怎能跟上圣灵作工的步伐呢?又怎能得到永生之道呢?耶稣曾指责犹太人对圣经缺乏纯正的认识,约翰福音5章39-40节说:“你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而你们不肯到我这里来得生命。”圣经是给神作见证的,见证神以往的作工,但神是生命的源头,神是万物的主宰,圣经不能摆布神!神最新的工作是根据他自己的计划作的,是根据人类的需要作的,不是根据圣经作的,如果说神是根据圣经来作工那你不是限制神吗?你不就成了抵挡神的人了吗?像当初耶稣的作工——在安息日给人医病,法利赛人就指责他不守安息日,而在马可福音2章27-28节又对他们说:“安息日是为人设立的,人不是为安息日设立的。所以,人子也是安息日的主。”安息日的主一来,他愿意怎么作就怎么作!这些都是根据人当时的需要作,神并不守规条。在今天神又开辟了国度时代,作了刑罚、审判的工作,来征服成全一班与神同心合意的得胜者,这一切实际的作工,在圣经里又怎能找到呢?在神未作工以先,我们人谁有能力把神的工作给提前记录下来呢?人怎能跑到神前面去呢?人对圣经没有正确的领受就能断送自己的前途、命运。正如保罗所说的:“因为那字句是叫人死,精意是叫人活。”(林后3:6)法利赛人就是因持守圣经的字句才成了抵挡神的人。我们可以从圣经的记载中去了解神当时作工所发表的一部分性情,神对人的心意以及神当时作工的一些背景,从神作过的工作中了解神一点作工的原则,效法圣经所记载的事奉神的人对神的忠心与顺服,吸取那些失败之人的教训并引以为戒,这样才能更有利于人接受神新的作工,但万万不可用神以往的作工来定规神新的作工,否则会被圣灵的作工所淘汰!因为神作工的宗旨不变,但神作工的方式却在变,就像律法时代的作工与恩典时代的作工截然不同一样,法利赛人对圣经倒背如流,却被耶稣的作工淘汰,不就因为他们持守神以往作工的方式而定规耶稣作工的缘故吗?而彼得这些贫民百姓却成为耶稣心爱的门徒,不就是因着他们寻求真理,追求真理,不守死的字句,不守规条,能顺服神新作工的缘故吗?

现在人们认为圣经上的话都是神的话,认为新旧约六十六卷书全都是出于神的默示,是圣灵说话的记录。其实,这只是人偏谬的认识法,圣经上有神的话,但不能说都是神的话,因里面还有人的话,蛇的话、驴的话、魔鬼的话,如:“蛇对女人说:‘你们不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。’”(创3:4-5)“他说:‘我在园中听见你的声音,我就害怕,因为我赤身露体,我便藏了。’……那人说:‘你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。’”(创3:10-12)“该隐对耶和华说:‘我的刑罚太重,过于我所能当的。你如今赶逐我离开这地,以致不见你面。我必流离飘荡在地上,凡遇见我的必杀我。’”(创4:13-14)“驴对巴兰说:‘我不是你从小时直到今日所骑的驴吗?我素常向你这样行过吗?’巴兰说:‘没有。’”(民22:30)“撒但回答说:‘我从地上走来走去,往返而来。’……撒但回答耶和华说:‘约伯敬畏神岂是无故呢?你岂不是四面圈上篱笆围护他和他的家,并他一切所有的吗?他手所作的都蒙你赐福;他的家产也在地上增多……’”(伯1:7-11)等等。新约圣经里也有人的说话,魔鬼的说话,如:“那试探人的进前来,对他说:‘你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。’……魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶上,对他说:‘你若是神的儿子,可以跳下去……’”(太4:3-6)“巡抚对众人说:‘这两个人,你们要我释放哪一个给你们呢?’他们说:‘巴拉巴。’彼拉多说:‘这样,那称为基督的耶稣,我怎么办他呢?’他们都说:‘把他钉十字架!’巡抚说:‘为什么呢?他作了什么恶事呢?’他们便极力地喊着说:‘把他钉十字架!……’”(太27:21-26)等等。所以我们不能说圣经全部是神的话,保罗说过:“并且知道你是从小明白圣经,这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。圣经都是神所默示的(或作‘凡神所默示的圣经’),于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。”(提后3:15-16)这里所说圣经是指旧约,当时并没有新约,就是旧约也不是指现在我们所看的旧约圣经的全部,而是指大、小先知书等神所默示的话说的,16节括号里的小字说得很明白:(或作凡神所默示的圣经),所以我们不能一看到圣经两个字就马上想起我们现在所看的新旧约全书,要明白保罗当时说话所处的时代和背景。我们不能把神的说话与使徒作工时说的话相提并论,保罗、彼得他们写的书信是对教会弟兄姊妹的劝勉、鼓励、提醒,是一个有神托付的人因对教会弟兄姊妹的负担而写的信,是在圣灵的开启、光照、引导之下所作的工。他们所谈的是对耶稣作工的认识和自己的经历,如保罗传道时如何受苦,被抓、坐牢、挨鞭打等等,这些不能说成是圣灵的说话,也不能说成是代表圣灵说话,因他们都是在圣灵带领之下作工,是圣灵开启、光照后才有的认识与看见。神的说话是圣灵直接说,例如:耶和华神创造天地万物的说话,与摩西在西乃山颁布律法的说话。耶稣的说话都是圣灵的直接说话,因耶稣里面的实质就是圣灵,是他自身就具备的,而先知所说的预言则是耶和华所默示的,是从耶和华看见异像、听见声音而得着的启示,然后代替耶和华晓谕各方各民。所以说圣经里只有预言书是神默示的,别的使徒的书信与人对神作工的纪实说话都是人的说话,不能说是圣灵的说话。

神说话完全准确,没有误差,而人的作工与说话就有误差或人意掺杂。马太福音记载了耶稣基督的家谱,开头就说耶稣是亚伯拉罕的后裔、大卫的子孙,是约瑟的儿子,马太福音1章18节说:“耶稣降生的事记在下面:他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕。”而耶稣自己并不承认自己是大卫的子孙。法利赛人聚集的时候,耶稣问他们说:“论到基督,你们的意见如何?他是谁的子孙呢?”他们回答说:“是大卫的子孙。”耶稣说:“这样,大卫被圣灵感动,怎么还称他为主,说:‘主对我主说:你坐在我的右边,等我把你的仇敌放在你的脚下’?大卫既称他为主,他怎么又是大卫的子孙呢?”(太22:41-45)马太明知耶稣是圣灵感孕,又给耶稣列个家谱,上下说话矛盾,这不就是人意的掺杂吗?列这个家谱如果是出于圣灵,耶稣能不承认自己是大卫的子孙吗?还有马太记载的彼得三次不认主与马可记载的就有区别,马太是这样记载的:“彼得想起耶稣所说的话:‘鸡叫以先,你要三次不认我。’他就出去痛哭。”(太26:75)而在马可福音14章72节里却是:“立时鸡叫了第二遍。彼得想起耶稣对他所说的话:‘鸡叫两遍以先,你要三次不认我。’”虽然记载的都是实事,但时间上却有误差,如果是完全出于圣灵当时的默示就不会有丝毫的误差。圣经上的这些记载是人经历过这些事之后才回忆记载的,并不是圣灵当时的默示。所以,圣经只是一部对神作过工作的纪实书,不能与神相提并论,圣经里记载的一切不能充当神现时的作工,更不可能给人带来永远的生命。所以我们当对圣经有一个纯正的认识,这样才能寻求神新的工作,跟上圣灵作工的步伐,可以说在我以往信耶稣的二十多年里,我一直认为圣经里有永生,圣经里有生命,圣经都是神的话,信圣经就是信神,有圣经就有神,离开圣经就是异端等等。自从跟上全能神末世作工,在全能神的说话中,我才有了以上的认识,感谢全能神的恩待、开启,使我对圣经有了纯正的认识,明白了道成肉身的奥秘;明白了律法时代、救赎时代的工作内幕;明白了神作工的宗旨;明白了神造人的心意;知道了全人类是如何发展到今天的;明白了什么叫有意义的人生;明白了人信神当存什么观点;明白了什么叫宗教事奉,如何事奉才合神心意;明白了道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别;明白了神的作工与人的作工;知道了许多历代以来从未揭开的奥秘及人类以后的归宿。可以说自从信全能神以来的这三年中,我得的太多了,是全能神的话语拯救了我,改变了我信神的观点,知道了什么叫渺茫,什么叫实际,弟兄姊妹如果你是一个真心寻求神的人,你不妨打开全能神话语的书读一读,只要你真心寻求,你必能获得意想不到的收获,必能走上信神的正轨。正如神话所说:“末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。

不凭着基督口中的真理而想得着生命的人是世上最荒谬的人,不接受基督所带来的生命之道的人是异想天开的人,所以我说不接纳末世基督的人永远是神厌憎的对象。基督是末世人进入国度的大门,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通过基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的话,就得顺服神的道,不要只想着得福却不能领受真理,不能接受生命的供应。基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以我说你不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。我还要告诉你,你若是抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人而是基督,这样的后果你知道吗?你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪。所以我劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的。”

版权所有,此信息严禁转载复制! ---联系时请说明是在大地360中文网看到的,谢谢---
广告位招租 极信资本 646-494-7278
大地360 广告服务 大地360 广告服务 华侨医护学院 718-445-5888 大地360 广告服务
第1楼 一片天
你好
想跟你聊聊圣经可以吗
917 770 7879
大地360广告服务
大地360广告服务
大地360广告服务
大地360广告服务
 
大地360首页 » 免费分类广告 » 教会·宗教
前往:   
如任何机构或个人认为发布在本网页的信息侵犯其版权或有任何错误,请立即通知我们,我们会尽快做出相应处理.
大地360郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表大地360观点。Dadi360对于任何信息的错误、不完备、迟延或依赖本网站信息所作的决定概不负责。
Dadi360 does not represent or guarantee the truthfulness, accuracy, or reliability of any of communications posted.
© 大地360 - 关于大地360